mardi 23 octobre 2007

Gratin de Spaetzles


Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes
Ingrédients:
  • 500 g de Spaetzle
  • 200 g de jambon
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignion émincé
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • sel et poivre
  • 200 g de gruyère râpé

Préparation :

Emincer les oignions
Coupez le jambon en dés
Mettre dans un plat à gratin quelques noisettes de beurre puis ajouter les spaetzles, les oignions, les champignons et le jambon.
Salez et poivrez.
Recouvrir de gruyère râpé et de crème liquide
Préchauffez le four sur thermostat 6.
Mettez à cuire une heure.

C'est prêt, il reste plus qu'a déguster accompagné d'une salade verte !

2 commentaires:

le journal de sofy a dit…

hummmmmmmmm c'est pret !!!!
ont arrive alors!
c'est grisous qui va etre content...

Anonyme a dit…

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!