lundi 24 septembre 2007

Gateau aux pommes et aux noix


















Dessert- Préparation : 20 min- cuisson : 1 heure à 180°

Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 12 cl d'huile
  • 1 cc de cannelle
  • 100 gr de sucre roux + 100 gr de sucre vanillé
  • 250 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 à 6 pommes
  • 100 gr de noix hachées
Glaçage : sucre glace - cannelle- eau

Dans un saladier mettre les oeufs , l'huile , la cannelle , le sucre , la farine , la levure....
Mélangez bien le tout.
Ajoutez les dés de pommes, les noix hachées et remuez.
Versez dans un moule à manquer, enfournez 1 h.
Laissez tiédir. Répartissez le glaçage sur la surface et placez des cerneaux de noix.

Dégustez!

1 commentaire:

le journal de sofy a dit…

celui ci ont a gouter très très bon
merci miam miam bisous